Lodging.com.tw

經典com網址 關於/首頁  
風城.tw 新竹汽車旅館 新竹住宿 [新聞] 新竹縣/汽車旅館除夕圍爐宴 吃喝玩樂守歲到天亮
引用來源 2008/01/30 東森新聞新竹報導
    新竹汽車旅館除夕圍爐宴 吃喝玩樂守歲到天亮 國人一年一度闔家團聚的除夕夜就在二月六日;除了在家中享受團圓年夜飯外,不讓媽媽太辛苦,全家到餐廳、飯店吃年夜飯也是過年習俗的一大轉變。不僅如此,連新近崛起的新竹汽車旅館業也打出低消費來店過年送圍爐火鍋或洋酒,讓一家人歡樂吃喝唱歌守歲特惠活動,讓國人過年夜多一項選擇。薇閣精品旅館新竹館黃景星館長表示,為讓消費者年夜飯不用自己動手忙,在除夕夜前來,就能享受精緻除夕特餐,薇閣更免費送上圍爐火鍋,也能使用KTV闔家盡情歡唱守歲到天亮。

    以往國人除夕圍爐,不外乎是在媽媽帶領下,一家人挽起袖子,雞、鴨、魚、肉及湯湯水水弄得滿頭大汗,近年來則興起餐廳過年,一家人可以盛裝出席,點選家人喜愛的菜餚,免去廚房忙碌過程,為除夕圍爐增添不少溫馨和樂氣氛,也已經成為國人吃年夜飯習俗的一大轉變。

    近年來,蓬勃發展的新竹汽車旅館業者,除轉型成功,讓國人一脫以往印象中的情人約會或偷情場所的刻板印象,已經重新定位成闔家休閒、旅遊、商務的正面功能。在除夕前夕,業者也積極搶攻家庭圍爐市場,紛紛推出各式圍爐宴。由於,汽車賓館均備有高級KTV設備,更能讓消費者在飽嚐精緻圍爐餐宴之餘,全家盡情歡唱,更拉近親情。

    薇閣精品旅館新竹館館長黃景星指出,為迎接新年到來,薇閣為消費者準備精緻的圍爐特餐,除夕當天下午3點以後住店者,就免費送上由知名大飯店主廚所精心烹調料理的圍爐火鍋或12年份200ml的馬蹄氏洋酒,招待全家四人內,能吃喝玩樂守歲到天亮。圍爐火鍋分有吉祥如意燉雞鍋或花開富貴鮮肉鍋,任憑挑選。

    黃景星館長表示,在物價不斷上漲下M型社會裡,薇閣在微利時代中,仍以平價提供最豪華奓侈品給每位貴賓,在大年初一pm12:00到初五pm12:00期間,住店休息一律不漲價。